Freiwilliges Soziales Jahr

“ Wir suchen ab sofort junge, engagierte Frauen und Männer, die sich für den Umgang mit Kindern und Jugendlichen begeistern können. Wer noch unschlüssig ist, wie es nach dem Abitur weitergeht, kann an unserer Schule ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) absolvieren.
Garantieren können wir einen interessanten Einblick in den Alltag einer großen Schule mit vielfältigen Möglichkeiten der aktiven Teilnahme. Betreuung von Schülergruppen unter Anleitung, allerlei Tätigkeiten im Sekretariatsbereich sind ebenso möglich wie Mitarbeit bei der Schulsozialarbeit und die Durchführung kleinerer Projekte. So wird man ein wertvolles Mitglied des Schulteams, in dem eine freundliche und aufgeschlossene Atmosphäre herrscht. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat (Tel.: 06235/95 54 40)!“