FSJler GESUCHT

für Realschule plus und Fachoberschule Schifferstadt

Die Realschule plus und Fachoberschule Schifferstadt sucht zum Schuljahr 2018/2019 zwei FSJler/innen, die an unserer Schule ihr freiwilliges soziales Jahr absolvieren möchten.

Das sollten Sie mitbringen:

Sie sind mindestens 18 Jahre, besitzen ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Deutschkenntnisse, sind engagiert und haben Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen.

Das bieten wir:

Die Realschule plus und FOS ist eine große Schule mit Ganztagsangebot und bietet viele Möglichkeiten die verschiedenen Tätigkeitsbereiche in einer Schule kennen zu lernen. Dazu gehören unter anderem die Betreuung von Schülergruppen unter Anleitung, Tätigkeiten im Sekretariatsbereich sowie die Mitarbeit bei der Schulsozialarbeit und die Durchführung kleinerer Projekte. Werden Sie ein wertvolles Mitglied unseres Schulteams, in dem eine freundliche und aufgeschlossene Atmosphäre herrscht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat unter Tel.: 06235/95 54 40

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Eindrücke und Tätigkeitsbereiche früherer FSJler können hier nachgelesen werden:

FSJ (DRK)

Nähere Informationen über den Träger des FSJ (DRK) finden Sie unter folgenden Links:

Bei der Bewerbung bitte angeben Standort Schifferstadt RS+ gewünscht!

Fotonachweis Beitragsbild Startseite:
“Jennifer Saalfrank” / www.jugendfotos.de, CC-Lizenz (by-nc)