Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern und Schüler,

in der ersten Ferienwoche ist das Sekretariat von montags bis freitags jeweils von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.

In der zweiten und fünften Ferienwoche erreichen Sie uns über die Telefonnummer: 0176 83647738 oder über die Schulhomepage. Hier ( bitte anklicken ) haben Sie die Möglichkeit, über die entsprechenden vier Formularfelder uns eine Nachricht zu senden. Nutzen Sie hierfür bitte ausschließlich diese vier Felder und nicht die  angegebene E-Mailadresse des Sekretariats ! Hierüber können wir eventuell individuelle Termine vereinbaren.

In der dritten und vierten Ferienwoche ist die Schule geschlossen. In der letzten Ferienwoche ist das Sekretariat von montags bis freitags jeweils von 9.00 Uhr bis 12. 00 Uhr geöffnet.

gez. Schulleitung