Frühlingskonzert 2018

Am Mittwoch, den 21.3.2018, fand das alljährliche Frühlingskonzert unserer Schule statt. Die Aula des Schulzentrums war mit bunten Schmetterlingen, Tulpen aus Papier und „echten“ Blumen frühlingshaft geschmückt worden, nur das Wetter passte noch nicht so recht zum Frühlingsbeginn. Dafür bestand die Auswahl der dargebotenen Musikstücke aus einem fröhlichen bunten Strauß bekannter Melodien, von einem traditionellen neuseeländischen Tanz, über einen Country Dance aus England, Gospel, Blues und Rock bis hin zu ganz aktuellen Hits, wie z.B. von Justin Timberlake oder Rihanna. Die Schülerinnen und Schüler überzeugten nicht nur durch Gesangsbeiträge , sondern konnten auch durch mitreißende Choreographien das Publikum begeistern. Beeindruckend waren auch die einzeln oder im Duett vorgetragenen Songs, bei denen die Schülerinnen und Schüler ihr ganzes Können unter Beweis stellten. An den vielen abwechslungsreichen Beiträgen waren Klassen bzw. Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen beteiligt und zahlreiche Lehrkräfte unter Leitung der Fachschaft Musik.

Für die Bewirtung der zahlreichen Gäste und der vielen Mitwirkenden sorgte die Schülervertretung.