Die beiden SV-Lehrerinnen Frau Berzins und Frau Nardon haben mit der SV Schulkleidung mit unserem Schullogo (T-Shirts, Hoodies, Turnbeutel) entworfen.

Diese können  ab sofort und vorerst nur bis 26.02.2017 über unsere Homepage Schulkleidung mit unserem Schullogo bestellt werden. Es gibt tolle T-Shirts, Sweat-Shirts sowie Turnbeutel in verschiedenen Farben und Größen.
Bei Bestellung muss die Überweisung bis spätestens 03.03.17 erfolgen.

Eine weitere Bestellung nach dem 26.02.2017 wird erst im neuen Schuljahr möglich sein.

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen in die Schule geschickt werden und von der SV an die Kinder ausgeteilt werden.
Die Bestellungen der Schülerinnen und Schüler der künftigen 5. Klassen werden wir am Kennenlernabend am Mittwoch, den 17.05.2017 austeilen.

.Zum Stöbern folgen Sie bitte diesem Link zum Shop oder gehen über den Menüpunkt „Online-Shop“.

Viel Spaß beim „Shoppen“ !