Frühlingskonzert 2016

Frühlingskonzert

Frühlingskonzert 21.4.2016
Am Do. 21.4.2016 fand in der Aula unseres Schulzentrums wieder das traditionelle Frühlingskonzert statt. In vielen abwechslungsreichen Programmpunkten zeigten die Schüler ihr individuelles Können am Instrument, sowie das Zusammenspiel in der Klasse.
Die 5. und 6.Klassen überzeugten dabei nicht nur beim Klassenmusizieren mit ihren stimmlichen Qualitäten, auch moderne Tanzchoreografien wurden zum Besten gegeben.
Schüler der 8. und 9. Klassen sorgten mit ihrem Sprachgesang dafür, dass auch die aktuelle Hiphop Musik nicht zu kurz kommt. Zur bunten Vielfalt trugen die ambitionierten Einzelbeiträge an Klavier, Gitarre, Keyboard und Geige bei, wie auch die Gruppen des Wahlpflichtfachs Darstellendes Spiel.
Sie bewiesen mit ihren bewegenden Performances (Auftritten), dass in Schifferstadt nicht nur Sport sondern auch Kunst groß geschrieben wird. Den Abschluss machte erstmals die Band der Fachoberschule, die mit einem eigens umgetexteten Stück zu begeistern wusste. Die Schülerinnen und Schüler der Schülervertretung bewirteten die zahlreichen Gäste und Akteure.